河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

院长致辞

  发布时间:2013-06-09 11:06:58



亲爱的朋友,感谢您对宽城法院的关注与支持。丹心映正义,碧血铸法魂!在以网络为媒介的新媒体时代,宽城法院正在书写专心法治、诠释正义、关注民生、通衢社会的新篇章!

衡平求正,一网相联。在这里,我们希望把各项司法信息为您传递!您不仅可以了解到宽城法院审判工作的动态,还可以阅览典型案例、查询法律法规、参与法治建设,领略法官人生;不仅可以体悟法官“公正司法,一心为民”的背后故事,还能有效监督我们的审判全程,见证宽城法院昂扬向上、拼搏进取的进程……

风云际会,春华秋实,这是信息联通你我的时代。身为法官,必须一次次地去应对不同的挑战,也有抓头挠耳的苦恼,或忧心如焚的烦躁,但出于对职业的眷爱,我们始终静心超然,守一分宁静;少私寡欲,护一方百姓;持正守一,保一地平安。我们将以过去的历史为基,传承力量、倾心同路,厚积薄发,一往无前,为塑造一流的司法、争创一流的业绩而倾心尽力。而您的每一次点击、支持、批评、建议……,都是对我们的鼓舞、鞭策和激励!更是我们不断前行的动力。让我们能站在历史与未来的交汇点,全力护航“平安宽城”,着力助推“法治宽城”,奋力构建“和谐宽城”,给力建设“幸福宽城”,努力实现“诚信宽城”。

同一方家园把和谐延续,同一片网络让你我凝聚。让我们:“直笔写正字,清廉谈人生。携手同心进,共创大辉煌!”。

文章出处:宽城满族自治县人民法院院长 毛晓龙    

 

 

关闭窗口

您是第 1524769 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号