河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院开展精准扶贫捐款献爱心活动

发布时间:2016-06-23 10:09:35


   6月上旬,为在全社会弘扬正能量,倡导“谁扶贫谁光荣”的社会扶贫理念,宽城法院以“党员带头、全院参与,扶贫向善、济困光荣”为主题,组织全体干警开展了精准扶贫捐款献爱心捐款活动。

    精准扶贫是全面建成小康社会的重要组成部分。此次捐款活动主要为该院扶贫的绊马河村低收入家庭和需要帮助的苦难群众献爱心,体现人民法院法官爱人民的情怀,以实际行动践行司法为民的宗旨。活动中,全院共有52名干警捐款2980元,其中党员44人,普通干警捐款8人。

 

 

关闭窗口

您是第 1524789 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号