河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院党组书记、院长毛晓龙到包保乡镇对重点工作进行走访督导

发布时间:2019-10-17 09:50:40






10月14日,宽城法院党组书记、院长毛晓龙赴包保的东川乡就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲了一次专题党课,并对基层党组织软弱涣散整顿和推进洁净煤炭取暖等重点工作进行走访督导。

毛晓龙同志实地走访了东川村、东尖山村、西尖山村、西五沟村、庙岭村、篆字台村、车道子村等7个行政村党支部,与各村支部书记见面,进一步掌握了其党建情况。同时,召开了含企业支部在内的支部书记座谈会,就落实重新排查软弱涣散基层组织“回头看”工作进行再布置,要求各村支部及乡相关领导以实事求是精神做好此项排查“回头看”工作,并及时上报反馈工作情况。

为切实解决过冬衔接取暖问题,召开了乡、村、企业相关负责人洁净煤推广落实工作会议,强调乡村两委班子成员、党员、村民代表、组长及亲属要发挥带头模范作用,带头率先领取使用洁净煤,全力促进洁净煤取暖工作深入推进。要进一步加强洁净煤取暖的宣传和推广,跟踪掌握工作进度,落实周工作汇报制度,及时反馈洁净煤需求确村确户台账更新、洁净型煤推广、自筹款收缴、散煤治理、洁净煤配送等情况。

 

 

关闭窗口

您是第 1524753 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号