河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-21 09:44:16




为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议工作,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育取得实效。10月17日,宽城法院召开“不忘初心,牢记使命”征求意见座谈会。该院党组书记、院长毛晓龙主持会议,部分人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业代表等相关人员参加座谈会。

座谈会上,毛晓龙同志汇报了当前法院各项重点工作的开展情况,并向各位代表征求法院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的意见建议,希望各位代表就发挥新时代审判职能、有效服务全县工作大局、进一步加强和改进工作作风等方面畅所欲言。经过长达三个多小时的座谈,各位代表对法院提出客观中肯的意见建议35余条,对县法院今后发展寄予了殷切的期望。

毛院长认真听取各位代表、委员的意见建议,并当即表示院党组将检视问题,认真总结,加强学习,加快整改,推动主题教育落地落实见效。法院要不断加强党风廉政建设,坚持公正司法、廉洁自律工作主线,引导全体干警守住底线,不越红线。要牢固树立“一盘棋”思维,紧紧围绕中央、省市县委部署要求,压实责任,精心组织,统筹推进,坚持以主题教育为引领,带动促进全院各项工作提效率、上水平。要坚持依法履行职责,努力维护社会公平正义,不断探索法院工作的新思路、新方法,为高水平全面建成小康社会和新时代“经济强县、魅力宽城”建设提供新的更加有力的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 1524763 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号