首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院党组书记、院长毛晓龙赴东川乡督导迎国考工作

发布时间:2020-12-04 15:13:36


12月1日,宽城法院党组书记、院长毛晓龙深入包联东川乡督导迎接国家脱贫攻坚成效第三方评估准备工作。

毛院长实地走访了篆字台村、车道子村、西尖山村、等地,在村干部的带领下,深入贫困户家中,了解贫困户脱贫、危房改造、帮扶联系卡上墙、家庭卫生、炉具改造等工作开展情况。

在东川乡迎国考第三方评估部署会上,毛院长详细了解了迎接国家脱贫攻坚成效第三方评估工作准备情况,认真询问当前脱贫攻坚工作存在的问题和困难,并查看了迎检工作台账。毛院长强调各方扶贫干部切实提高政治站位,强化责任担当,牢固树立打好打赢脱贫攻坚站的信心和决心,做好迎检准备工作。要严格按照上级安排部署,认真对照考核指标,逐项查漏补缺,补齐短板。要扎实做好入户各项工作,加大扶贫政策宣传力度,让贫困户了解掌握各项扶贫政策,提高帮扶满意度。确保在国家脱贫攻坚成效第三方评估中顺利过关,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

 

关闭窗口

您是第 2243380 位访客

Copyright©2010 All right reserved 宽城县人民法院  冀ICP备10016685号