首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院党组副书记、副院长走访联络省人大代表

发布时间:2020-12-22 09:34:33


为加强与人大代表的联络沟通,主动接受人大监督,进一步加强和改进法院工作,12月21日,宽城法院党组副书记、副院长翟文孝前往桲罗台走访了辖区内省人大代表刘保朝。

  

翟院长向省人大代表刘保朝详细介绍了宽城法院近年来审判执行、扫黑除恶、“两个一站式”等重点工作的基本情况,并对省人大代表一直以来关心、理解和支持法院工作表达了诚挚谢意。省人大代表刘保朝对宽城法院各项工作给予了充分肯定,认为法院始终围绕中心工作,主动服务大局,为维护社会稳定、促进经济发展,特别是在便民利民、群众满意度等方面做出了积极贡献,希望宽城法院继续发挥好审判职能,不断提升审判工作质效和司法为民服务水平,为维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

翟院长表示宽城法院今后将加强与省人大代表的联络沟通,认真听取代表意见和建议,更好地满足人民群众对法院工作的新要求新期待,为全县经济社会发展提供有力司法保障和优质服务。

 

 

关闭窗口

您是第 2243464 位访客

Copyright©2010 All right reserved 宽城县人民法院  冀ICP备10016685号