首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院庆祝首个“中国人民警察节”

发布时间:2021-01-11 15:08:33


为庆祝我国首个“中国人民警察节”,1月10日,宽城满族自治县人民法院立足自身工作实际,开展授警旗、集中宣誓、座谈会等系列活动喜迎节日。

 

授旗仪式上,宽城法院党组副书记、副院长李山向该院司法警察队长授旗。

“我宣誓:我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”授旗仪式后,司法警察们高举右手,紧握拳头,庄严宣誓,进一步营造了全警坚决贯彻落实习近平总书记训词精神总要求的宣传声势,誓以实际行动为警旗增光添彩。

座谈会上,宽城法院党组副书记、副院长李山指出法院司法警察要紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,突出新时代人民法院司法警察工作特色,展示司法警察新形象和队伍建设新成果,进一步夯实司法警察高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,全力推进人民警察队伍革命化正规化专业化职业化建设,不断提升司法警察整体工作效能的主旨,更好地担负起党和人民赋予的新时代责任使命。

 

 

关闭窗口

您是第 2243552 位访客

Copyright©2010 All right reserved 宽城县人民法院  冀ICP备10016685号