首页法院概况新闻中心业务文件改革探索党建工作 扫黑除恶普法为民法律法规执行公开庭审直播公告专栏法官论坛

 

宽城法院速裁快审见成效 一日办理18起劳务合同纠纷案件

发布时间:2021-01-29 10:28:13


1月19日,宽城满族自治县人民法院一日快速办理18起劳务合同纠纷案件。

王某、周某等11人在李某经营的蘑菇大棚工作,干完活后,经多次索要,被告仍未付清所欠工资,无奈之下1月11日,王某等11人到法院寻求帮助。宽城法院诉讼服务中心速裁快审团队王法官收到案子后,立即与双方当事人取得联系,通过“冀时调”平台进行网上调解,掌握案件基本情况,且形成初步意见。1月19日,双方当事人到法院进行调解,案件调解一直从上午9点持续到下午三点,当事人积极配合,一直等到调解结束。经过调解,被告给原告承诺了具体还款时间,原告同意并于当天出具调解书,成功调解。

调解完上述案件后,王法官得知另一个支付令案件的被告王某正在宽城第二行政中心劳动监察大队做笔录,为及时高效保障当事人的合法权益,最大限度方便当事人,王法官立即驱车赶往第二行政中心找到被告,并当面送达了支付令的文书。

 

 

关闭窗口

您是第 2243348 位访客

Copyright©2010 All right reserved 宽城县人民法院  冀ICP备10016685号